quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Torta Pavê de Maracujá!


Olá, amores, como estão? Hoje o LE vem com uma tag DE-LI-CI-O-SA! Quem não merece uma torta dessa no fim de semana? Nós merecemos e muito, então, vamos que vamos preparar essa delícia que é muito fácil de fazer!



Torta pavê de maracujá

Ingredientes:

1 bolo pronto sabor chocolate

CREME DE MARACUJÁ:

1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá 
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite CHANTILLY
1 caixinha de creme de leite para chantily 

COBERTURA 

1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar 
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Modo de preparo: 

Em uma panela, levar ao fogo os ingredientes do creme. Mexer até ferver e engrossar. Amornar. Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem. Reservar. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Deixar até engrossar, mexendo. Esfriar. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantily e colocar a cobertura de maracujá. Levar à geladeira por 8 horas e servir.
Obs.: Se você quiser o sabor do maracujá menos acentuado, basta não colocar a cobertura, finalize com o chantilly e chocolate granulado, fica MARA!!!

Gostaram amores? Façam e nos contem como ficou!

Kisses!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário