Olá, amores, como estão? Hoje o LE vem com uma tag DE-LI-CI-O-SA!
Quem não merece uma torta dessa no fim de semana? Nós merecemos e muito, então,
vamos que vamos preparar essa delícia que é muito fácil de fazer!
Torta pavê de maracujá
Ingredientes:
1 bolo pronto sabor chocolate
CREME DE MARACUJÁ:
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia
xícara de leite CHANTILLY
1 caixinha de creme de leite para chantily
COBERTURA
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia
xícara de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, levar ao fogo os ingredientes do creme. Mexer até ferver e engrossar. Amornar. Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem. Reservar. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Deixar até engrossar, mexendo. Esfriar. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantily e colocar a cobertura de maracujá. Levar à geladeira por 8 horas e servir.
Modo de preparo:
Em uma panela, levar ao fogo os ingredientes do creme. Mexer até ferver e engrossar. Amornar. Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem. Reservar. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Deixar até engrossar, mexendo. Esfriar. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantily e colocar a cobertura de maracujá. Levar à geladeira por 8 horas e servir.
Obs.: Se você quiser o sabor do maracujá menos acentuado,
basta não colocar a cobertura, finalize com o chantilly e chocolate granulado,
fica MARA!!!
Gostaram amores? Façam e nos contem como ficou!
Kisses!!!
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